LOGO
您当前的位置:首页>>学校概况>>大事记
大事记

大事记


? ? ? 1.2014年9月29日下午,“永康质量学校”正式开学,市长金政与中国计量学院副院长宋明顺为学校授牌。市领导徐忠飞、吕群勇参加开学典礼。


? ? ? 2.2015年2月2日,全国质量管理暨质量强市示范城市创建工作现场会在深圳召开,5个城市的市政府主要领导在会上作交流发言。作为县级市的唯一代表,市长金政代表我市与来自全国各地的代表分享创办质量学校的经验。


? ? ? 3. 2015年4月24日, 全国质量人才队伍建设座谈会在安徽合肥召开。永康质量学校作为特邀单位参加,质量学校副校长、市质监局局长杨可忠就学校创办背景、办学模式、运行情况、工作体会等方面在会上作典型发言介绍经验。


? ? ? 4.2015年8月6日上午,永康市副市长吕群勇主持召开了创建全国质量强市示范城市联席会议,讨论永康质量学校提升方案。创建全国质量强市示范城市40家成员单位以及质量学校教学点参加了会议。会议通过了新的质量学校提升方案,调整组织机构,提升办学层次,由永康市长金政担任校长,分管副市长吕群勇担任执行校长,市委党校、质强办、农办、人力社保、教育、中国计量学院经管学院等单位主要负责人担任副校长。


? ? ? 5.2015年9月18日,在北京召开的“全国建设质量强市提升城市发展质量”座谈会上,永康市和吉林省延边州、江苏省扬州市以及厦门、宁波、深圳三个计划单列市等六个城市在会上作典型发言,其中我市是唯一一个受邀的县级市。徐华水书记以《创办质量学校 为质量创强工作提供人才支撑》为题,向与会人员宣传推介永康并着重介绍了我市创办质量学校,扎实推进“全国质量强市示范城市”创建工作的好做法,受到国家质检总局的高度肯定。

口号

永康·质量让生活更美好

留言板