LOGO
教学点南龙资料

南龙集团简介

南龙集团创办于1995年,生产基地占地面积300亩,现有员工近2000名,以研发生产销售不锈钢保温杯、铝制不粘炊具、不锈钢厨具等金属餐饮具为主。2014年企业总产值14亿元,纳税3000多万,产品主要销往欧洲、中东、东南亚、非洲、澳洲等60多个地区国家,其中西班牙百货、德国麦德龙等知名终端均有销售。南龙品牌先后荣获了中国不粘锅十大知名品牌、浙江知名商号、浙江省着名商标,浙江名牌产品、浙江出口名牌等多项殊荣。

企业连续14年被永康市政府表彰为“纳税百强”企业,被国家轻工联合会评为中国轻工行业十强企业, 2014年被评为浙江省诚信示范企业和安全标准化二级达标企业。与此同时,企业十分注重质量环境管理,在同行业率先通过了IS09001:2008质量管理体系认证、ISO14001-2004环境体系认证及卓越绩效管理模式,从整体上实现了企业的标准化管理。

近年来,企业通过自身的实力和努力,被 “中国日用杂品工业协会”和“中国五金制品协会”分别推选为副理事长单位,是永康市不锈钢制品行业协会会长单位,同时也获得国标委批准成为“全国金属餐饮及烹饪器具标准化技术委员会”委员单位。并参与了《餐饮具质量安全控制规范》、《不锈钢真空杯》、《铝及铝合金不粘锅》、《家用钢制锅具》等十多项国家标准起草工作。2012年底,中国日用五金技术开发中心四大分中心之一,“中国不锈钢真空器皿技术开发中心”落户南龙,2015年被评为省级企业技术中心,让南龙的技术、研发、检测、标准化等多项硬实力提升到全国行业顶尖水平。

企业发展不忘回馈社会!自南龙创建以来,积极参与“希望工程”、“新农村”的建设和“五水共治”工作,对地方社会的公益事业和慈善事业捐赠款项累计超越三千多万元。


口号

永康·质量让生活更美好

留言板